Selbst gemachte Panna Cotta

Image

Panna Cotta :

400 g Sahne

1 Stange Vanilie

50 g Zucker

3 Blatt Gelatine, weiß

Sahne mit Zucker und aufgeschlitzen Vanilieschote aufkochen unter rühren etwa 15 Minuten kochen lassen.

Gelatine einweichen.Vaniliestange aus der Sahne nehmen und ausgedrückte Gelatine in der Sahne auflösen.

Formchen kalt ausspülen, Sahne hineinfüllen und im Kuhlschrank ca. 2 Stunden fest werden lassen.

 

Erdbeers0ße :

500 g  Erdbeeren

150 ml Traubensaft

150 ml Wasser

75 g Zucker

1 EL Speisestarke

 

Die hälfte der Erdbeeren vierteln, die andere Hälfte purieren. Wasser, Saft, Stärke und Zuckerin einem Topf einige Minutenaufkochen. Geviertelte und purierte Erdbeeren dazu geben und vom Herd nehmen.

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s